domingo, 21 de julio de 2013

Pastel de queso y Baileys

De fácil preparación, sin hornos de por medio, dulce y fresquito...qué más se le puede pedir a un pastel?


Ingredientes:
  • 150 gr de galletas Digestive
  • 50 gr de mantequilla
  • 200 gr de queso crema tipo Philadelphia 
  • 180 gr de leche condensada
  • 50 ml de nata para montar
  • algo de Baileys
  • chocolate negro para rallar



Realización:

Trituramos las galletas junto a la mantequilla.
Forramos la base de un molde de silicona, presionamos bien para que quede compacto y a la nevera.
En un bol y con los ingredientes bien fríos montamos con las varillas el queso, la nata, la leche condensada y un chorrito de Baileys, nos ha de quedar como una nata semimontada.
Retiramos el molde de la nevera y le incorporamos la mezcla anterior, seguidamente introducimos a la nevera o al congelador.
Antes de servir se le puede añadir un coulis de frutos rojos o bien como ha sido mi caso unas ralladuras de chocolate.

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...