Éstos han sido fáciles de realizar y además siempre dan un toque de alegría en una mesa de fiesta.
- 4 huevos
- 4 zanahorias grandes
- 400gr de azúcar moreno
- 200gr de harina de repsotería
- 40gr de maizena
- 1 sobre de levadura
- 1 cuchara de café de canela en polvo
- 1 cuchara de café de bicarbonato
- algunas pasas
- sal
- para el frosting:
- 300gr de queso Philadelphia
- 100gr de mantequilla
- 150gr de azúcar glass
- un cuchara de café de azúcar vainillada
Realización:
Rallar una de las zanahoria, las restantes hervirlas y triturarlas.
En un bol mezclar todos los ingredientes secos, incorporar y mezclar los huevos uno a uno y después las zanahorias trituradas y las ralladas.
Preparar el horno a 180º, volcar en los moldes de los cupcakes las capsulas de papel y rellenar con la masa preparada algo más de media parte ya que subiran y necesitan espacio.
Al horno unos 25 mintos, retiramos y dejamos enfriar.
Mientras prepararemos el frosting; con los ingredientes a temperatura ambiente empezamos batiendo el queso junto a la mantequilla y vamos incorporando el azúcar glass y la vainillada.
Cuando haya cogido la consistencia adecuada incororporamos colorante líquido especial alimentos, como yo quería un tono anaranjando mezclé amarillo y rojo.
Preparamos la manga pastelera y adornamos nuestros cupcakes ya enfriados.
Al llevar una gran parte de queso, aguantan bien fuera de la nevera, pero los puse hasta media hora antes de servirlos.
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