martes, 21 de octubre de 2014

Ragout de chipirones con habitas

En casa no solemos comer con frecuencia ni chipirones ni habas, así que este maridaje me pareció una idea estupenda que puse en práctica con buenos resultados...esto se tradujo en platos limpios al terminar el ágape.


Ingredientes:

  • chipirones
  • patatas
  • pimiento verde
  • cebolla
  • salsa de tomate
  • ajo, pimentón, ajo y perejil
  • habitas baby en conserva
  • caldo de pescado

Realización:

Estofar a fuego suave la cebolla y los ajos picados.
Añadir la salsa de tomate, agregar el pimentón, salpimentar y esperar que la salsa ligue.
Incorporar las patatas cortadas y cubrirlas con el caldo de pescado, cocer hasta tener las patatas al punto.
Hacer los chipirones a la plancha e incorporar a la cazuela, al apagar el fuego no retirarla y añadir las habas con un poco de perejil picado...dejar unos minutos que reposen...y servir con la panera bien llena.

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