jueves, 15 de mayo de 2014

Arroz caldoso de gambas y setas

En casa somos más de paella, de hecho la preparamos semanalmente, pero esta vez me apetecía algo diferente; así que la elección recayó en un arroz caldoso con gambas y setas.


Ingredientes:

  • arroz bomba
  • fumet de pescado
  • variado de setas
  • gambas peladas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates maduros
  • 1 diente de ajo, perejil


Realización:

Saltear las setas y las gambas, reservar.
Preparar el sofrito con la cebolla, el tomate rallado; un buen sofrito es el éxito de un arroz, así que dejar pochar sin prisas.
En el último momento incorporar el ajo y el perejil, dejar que se fría unos segundos e introducir el arroz bomba, las seta y la gambas.
Dejar que éste se impregne del sofrito y volcar el fumet de pescado, se ha de controlar de no poner demasiado ni demasiado poco, ir vigilando su cocción.


2 comentarios:

  1. Madre mía ¡Que delicia! has hecho uno de mis platos favoritos, que pinta tan fantástica tiene, Me apunto ésta receta para hacerla. He estado viendo tu blog y me encanta, me quedo como seguidora. Gracias por compartir tus recetas. Un abrazo. Juani.
    http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...