lunes, 21 de enero de 2013

Tagliatelle al wok


Esta receta trata de como empezar a realizar una receta y terminar con otra.
Feliz como una perdiz me pongo a sofreír en el wok el puerro, los champiñones, un poco de ajo y perejil y por último le añado la soja.
Mientras tengo una olla con agua a punto de ebullición para incorporar los fideos chinos...pero he aquí mi sorpresa cuando al abrir el armario veo, o mejor dicho no veo los susodichos fideos.

Así que tengo dos opciones: o salgo corriendo a comprarlos o me reinvento, y dado que vivo en un pueblo donde los noodles no son el pan nuestro de cada día, tiro de un paquete de tagliatelle all' uovo que por suerte andan por casa.

Tras el consabido hervor de los tagliatelle de unos 6 minutos, los incorporo al wok y dejo que se impregnen bien de los sabores...y listos para probar unos fideos que en un principios iban a ser chinos pero que pasaron a ser italianos.

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