lunes, 18 de junio de 2012

Pollo al ajillo con setas


Qué sencilla y qué rica ha resultado esta nueva receta extraída del nuevo libro que ha entrado en casa, a veces cuesta creer quien es su autor.
La decisión de escogerla fue fácil, el domingo me apetecía algo rápido de realizar ya que tenía tareas atrasadas que realizar pero que además diera un toque dominguero a la mesa.
Así que os presento en poco más de dos lineas como preparar este Pollo al ajillo con setas.


Ingredientes:

  • pollo troceado
  • setas
  • ajo, laurel y tomillo
  • aceite, vino blanco
  • sal y pimienta negra



Realización:

Salar el pollo y dorarlo en una sartén durante una media hora.
Machacar unos dientes de ajos con piel y añadirlos, dorar unos 5 minutos más.
Añadir las hierbas y una copa de vino blanco.
Incorporar las setas de temporada o de conserva, rehogar unos minutos más.
Acabar poniendo el punto de sal y de pimienta negra recién molida...y servir.

4 comentarios:

  1. Sí, sencillita y tiene que estar de muerte!

    ResponderEliminar
  2. Cómo me gustan las recetas sencillas que dan tan buen resultado... te ha quedao genial. Bezitos.

    ResponderEliminar
  3. ¡Será mi cena, acabo de decretarlo! (muchas Gracias Tocaya!)

    ResponderEliminar
  4. Un plato aasí no deja indiferente a nadie es sencillo pero seguro que muy sabroso. Lo probaré.
    Saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...