lunes, 30 de mayo de 2011

Buey y queso a la japonesa

A veces está bien dar una vuelta de tuerca y preparar lo simple en algo exótico, en este caso el bistec de turno se convirtió en un festival nipón.


Ingredientes:

  • 4 bistec pequeños de buey
  • Queso Emmental
  • Salsa de soja

Realización:

Cortar cada bistec en tres de manera que obtendremos 12 lonchas de carne bastante finas. Envolver cada bastón de emmental con un trozo de carne formando un rollito que pincharemos en un pincho, en cada uno de ellos tres trozo.

Con la plancha bien caliente, asar la carne lo justo de manera que no se nos deshaga el queso.
Servir bien caliente con arroz de acompañamiento y la salsa de soja.


4 comentarios:

  1. Tienes toda la razón, a veces con un simple toquecito, la más sencilla de las recetas pasa a ser una auténtica delicatessen....un besito

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  2. es que la salsa de soja le da un toque a todo!

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  3. Mas sencillo imposible y bien sabroso quedará.
    Saludos

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